BBIN直营召开深化开放合作专题会

来源: 战研部 发布时间: 2022-01-05

2021年12月28日,BBIN直营党委书记、董事长钟红卫主持召开深化开放合作专题会,研究部署BBIN直营开放合作工作。

会议认为,当前正值BBIN直营深化市场主体地位、加快转型发展的关键时期,坚持以市场为导向,积极“请进来”“走出去”,不断深化对外开放合作,有利于BBIN直营进一步创新发展模式、优化业务布局、拓展市场空间、提升市场竞争能力,实现做强做优做大。

会议要求,BBIN直营上下要充分认识深化开放合作的重要意义,切实增强深化开放合作紧迫感,使命感,建立完善由BBIN直营领导班子成员牵头,各相关部门和子公司具体负责落实的深化开放合作工作机制,加快“请进来”和“走出去”步伐,努力构建全方位多领域的开放合作格局,务实推进开放合作取得实效,为实现BBIN直营高质量转型发展提供动力支撑。



TOP