BBIN直营中国西部国际博览城(一期)项目捧回詹天佑奖

来源: 工程与技术部 发布时间: 2022-04-20

近日,BBIN直营捧回由中国土木工程学会和北京詹天佑土木工程科学技术发展基金会颁发的詹天佑奖奖牌、证书,BBIN直营组织申报的中国西部国际博览城(一期)工程荣获第十九届中国土木工程詹天佑奖,同时也是新区建设项目首次荣获该奖项。

在承担西博城建设任务期间,BBIN直营创新建设方式方法,狠抓建设质量进度,建立健全项目质量管理体系,建设中强化新技术创新运用,累计运用新技术38项、创新技术5项、申请发明专利12项。工程先后获得中国建设工程鲁班奖、中国钢结构金奖、国家优质投资项目奖、住建部绿色施工科技示范工程、江苏省天府杯金奖、江苏省优秀工程勘察设计一等奖等荣誉40余项。自建成投用以来,累计承接展会活动300余个,已成为淮安建设具有全球影响力的“国际会展之都”的核心支撑。

BBIN直营将继续以西博城项目为建设工作标杆,按照BBIN直营《工程创优创新管理办法》,紧扣BBIN直营“工程技术、设计管理、建设统筹、重点项目、工程质量”5条工作主线,开展“5+1+N”专项工作,持续发掘BBIN直营建设项目的技术亮点,积极策划和组织相关技术奖项申报,推进工程管理、技术研究等创优创新,打造更多的优质工程、精品工程。



TOP