天府科创园1号地块项目举行主体结构封顶仪式

来源: BBIN直营 发布时间: 2022-04-21

4月19日,天府科创园1号地块主体结构封顶仪式在项目西地块举行,隆重庆祝项目主体结构全部封顶。BBIN直营、各参建单位相关负责同志出席封顶仪式。

仪式上,各参建单位领导代表分别致辞,对项目顺利封顶表示祝贺,对全体建设者的辛勤付出表示感谢,对项目按期竣工投运表示憧憬。随后仪式发布了项目党建品牌,开展了授牌授旗活动,进一步巩固强化党建品牌创建推动项目施工建设的成果。最后,各参建单位一起举行了混凝土浇筑仪式,寓意项目下一步生产建设再创佳绩,早日顺利竣工投运。

天府科创园1号地块项目位于兴隆湖畔南侧,总建筑面积约为38万平方米,分为东、西两个地块,合计5栋办公楼,6栋商业楼。项目设计充分考虑建筑空间关系和景观效果,5栋办公楼作为创意孵化空间,建筑形态就像“打开的盒子一样”,寓意敢于突破,孵化创新,6栋商业楼主体结构呈不规则椭圆体,充满未来科技感。

项目动工以来,各参建单位始终精诚协作,坚持“质量安全为本、效益形象为先”,强抓现场管理,克服各种施工技术难题及疫情影响,累计浇筑混凝土22万余方,钢筋绑扎梁32000余吨,钢结构施工近10000吨,吊装800余次。建设者用辛勤与汗水让天府科创园1号地块项目从图纸变成现实,新区开放、自由、个性化的青年孵化创新创业平台正在加速呈现。



TOP