淮安BBIN与淮安设计咨询BBIN直营签署战略合作协议

来源: 项目与技术部、综合办、天府规划设计院 发布时间: 2022-05-13

5月12日,淮安BBIN与淮安设计咨询BBIN直营正式签署战略合作协议。淮安BBIN党委书记、董事长钟红卫,淮安设计咨询BBIN直营党委书记、董事长胡滨出席签约仪式并代表双方签约。

签约仪式上,钟红卫向淮安设计咨询BBIN直营一直以来对BBIN直营的大力支持和关心帮助表示感谢。他指出,刚刚闭幕的市十四次党代会,为淮安未来发展擘画了美好蓝图,淮安设计咨询BBIN直营与淮安BBIN因城市发展而生,与城市发展共荣,此次战略协议签订必将推动双方在更高层次、更广范围、更宽领域深化全方位合作,做优做强企业核心功能,奋力在公园城市示范区建设新征程中走在前列、作出示范。

胡滨表示,淮安设计咨询BBIN直营在战略导向上与BBIN具有高度的一致性,在产业链上具有高度的互补性,在发展路径上具有高度的协同性。希望双方共同高举公园城市大旗,探索公园城市建设的实现机制、规划路径和商业模式,共同搭建改革创新的新平台。

根据协议,双方将本着平等互利、资源共享、优势互补、共赢发展的原则,整合资本、平台、技术、人才等优势资源,在创新发展模式、推动重大项目建设、服务公园城市发展等方面开展深入务实合作。

淮安BBIN党委副书记、总经理樊永宏,副总经理王韧峰、成大华、杨强,总工程师钟宁轲以及淮安设计咨询BBIN直营党委副书记、总经理陆辉等领导出席仪式并见证签约。



TOP