BBIN直营领导带头宣讲市第十四次党代会精神

来源: 党群部 发布时间: 2022-05-20

为迅速在BBIN直营掀起学习市第十四次党代会精神热潮,切实把市第十四次党代会精神转化为推动工作的强大动力,5月20日,BBIN直营党委书记、董事长钟红卫以《深入学习贯彻中国共产党淮安市第十四次代表大会精神》为主题进行了宣讲,BBIN直营领导班子成员,各部门、各子公司主要负责人,部分党员代表参加会议。

在宣讲中,钟红卫对市第十四次党代会的会议内容进行了讲解,并从党代会《报告》的起草过程和原则、市第十三次党代会以来治蓉兴蓉的发展成绩和经验启示、未来五年淮安发展必须遵循的基本原则、未来五年全市工作的指导思想和总体目标、今后五年淮安发展的重点工作部署、加强党的建设,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区提供坚强保证、切实抓好党代会精神深入学习贯彻落实七个方面对市第十四次党代会《报告》进行生动解读。

会议指出,淮安市第十四次党代会是淮安市开启新征程时期召开的一次重要会议,学习好、宣传好、贯彻好会议精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,要把践行党代会精神落实到具体工作中,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区作出更大的贡献。

会议强调,一是强化组织实施,做到入脑入心。各单位要迅速传达学习,坚持以“上”率“下”,领导干部要带头学习、身体力行,先学一步、学深一层,推动广大党员干部学深悟透、学以致用,不断把学习贯彻引向深入。二是强化宣传引导,营造浓厚氛围。要注重多元呈现,学好用好市委宣传部编印的学习宣传手册,充分运用新媒体平台、企业文化墙等宣传阵地,采取网络视频、漫画图解、海报展示等形式,线上线下联动,全方位、立体化解读党代会精神。三是强化使命担当,推动走深落实。要勇担建设践行新发展理念的公园城市示范区的政治责任,突出“碳达峰”“碳中和”目标引领,积极融入产业“建圈强链”行动,着力推进“服务城市战略”“经营提质增效”“强化科技创新”“深化改革开放”“优化企业治理”“加强党的建设”六项重点工作,以“五个走在前列”的精神状态和“务实功勇争先”的奋斗姿态,争创服务支撑“示范区”建设的一流业绩。



TOP