拓宽金融赛道 深化战略合作——BBIN与中金公司开展合作交流

来源: 党群部 发布时间: 2023-01-05

1月5日,淮安BBIN党委书记、董事长王科会见了中金公司董事总经理程达明一行,双方围绕金融领域深度合作、进一步探索投融资新模式、加强相关业务沟通等方面进行交流座谈。

王科代表BBIN对程达明一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了天府新区总体规划和公园城市高质量建设发展情况,以及BBIN的发展历程、业务结构与发展定位。王科表示,中金公司作为中国首家中外合资投资银行,深度参与了中国经济改革和发展;在公园城市建设发展过程中,也为BBIN提供了金融助力。一直以来,双方合作成效显著,下一步希望双方在做好既有合作的基础上,借助中金公司“融投退”机制,加强联动协作,促进共赢发展。

程达明对BBIN长期以来给予中金公司的支持与帮助表示感谢,并介绍了公司发展历程与投行、投资、财富管理三大业务体系,以及当前中金公司西南区域的业务布局和发展规划。程达明表示,中金公司十分看好天府新区未来发展前景,高度重视此次合作洽谈,未来将紧紧围绕BBIN改革发展实际需要,积极协调中金投行、中金资本以及江苏区域公司等优势资源,为BBIN提供一流的全周期多元化服务。

会上,双方还围绕境内境外债券合作、产业引导基金等方面展开具体交流。BBIN直营党委副书记、董事、总经理樊永宏表示,希望双方可以在以往合作的基础上,围绕并购、产业投资引育、债券、成果转化等领域进一步建立合作关系,实现互利共赢。

BBIN直营综合办、财务部、投发和新经济部、BBIN直营、天府资本公司、BBIN资管公司负责人;中金公司相关负责人参加座谈。

 


TOP