BBIN直营召开2022年度述职述责述廉暨综合测评、民主评议会

来源: 综合办、人力部、党群部 发布时间: 2023-01-11

1月9日,BBIN直营召开2022年度述职述责述廉暨综合测评、民主评议会,BBIN直营领导班子成员,各部门、子公司主要负责人参加会议,新区纪工委第三派驻纪检组相关同志受邀列席会议。BBIN直营党委书记、董事长王科出席会议并讲话,BBIN直营党委副书记、董事何夕华主持会议。

会上,BBIN直营纪检部部门负责人以及天府规划设计院、BBIN资管公司、BBIN健康公司等3个子公司主要负责人作了现场述职述责述廉,其他部门负责人和二级子公司主要负责人作书面述职述责述廉。会议对BBIN直营中层及以上干部进行民主评议,对部门和子公司主要负责人进行综合测评。

会议要求深入贯彻落实新区党工委关于开展“大学习、大调研、勇担当、促发展”活动的重要指示精神,进一步讲政治、抓发展、强作风,为BBIN直营高质量发展、再创佳绩提供强有力的保障。会议强调,一是要加强党的建设,坚持讲政治、夯责任。紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚定扛起服务城市和转型发展“两个责任”,夯实党建责任制和企业经营责任制有效联动,以高质量党建引领高质量发展。二是要突出干事创业,坚持抓发展、勇担当。精准把握市场,创新产品供给,着力追求高质量的经济指标、高质量的运营服务、高质量的产业投资、高质量的品牌价值。三是要从严管党治党,坚持强作风、树新风。不断健全以案促改常态化机制,把正风肃纪反腐与深化改革、完善制度、推动发展贯通起来,涵养求真务实、清正廉洁的新风正气。

 


TOP