BBIN直营多个集体和个人获得新区集中隔离场所先进荣誉

来源: 党群部 发布时间: 2023-01-18

为大力弘扬伟大抗疫精神,1月16日晚,新区疫情防控集中隔离场所总结大会在麓湖水上剧场隆重举办。大会集中展现了新区隔离工作成果,并对工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了通报表扬。BBIN直营五里健康公寓驻点专班获评先进专班,BBIN直营及下属8家公司获评先进企业,BBIN直营10位员工获评先进个人。

三年来,BBIN直营积极发动干部员工参与新区集中隔离相关工作任务,切实履行作为新区国有企业的政治责任和社会担当,把党的政治优势、组织优势转化为攻坚克难的强大力量,锤炼了过硬作风、展现了BBIN担当,累计派出上千人参与隔离场所管理工作,切实扛起了防疫大旗。

下一步,BBIN直营将号召广大干部员工把面对大战大考时,敢于担责、担难、担险的精气神放在BBIN直营各项工作中,拼经济、搞建设、抓发展,努力在推动中国式现代化公园城市建设中贡献更多力量。


TOP