感悟思想伟力 汲取奋进力量——BBIN新城市公司党支部开展固定党日专题学习

来源: BBIN新城市公司 发布时间: 2022-11-08

11月1日,BBIN新城市公司党支部着眼于新时代新征程下党的建设要求,结合党的二十大精神宣贯,切实推动廉洁建设走深走实,组织中层以上干部及党员开展了固定党日专题学习。

与会同志认真学习了党的二十大报告中有关党的建设等重要论述,重温了习近平总书记关于家庭家教家风的系列重要论述和党的《纪律处分条例》等内容。同时,围绕二十大报告中的新观点、新论断,与会人员结合自身工作畅谈了学习体会。大家纷纷表示,再次学习二十大报告,深受鼓舞、倍感振奋,感悟了思想伟力,汲取了奋进力量,将以奋斗之我、担当之我,用实际行动推动好工作,践行好初心使命。

会上对全体党员干部提出要求,要牢记习近平总书记 “全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命”;要切实提高政治领悟力、执行力,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以“自我革命”的勇气、以严的基调推动正风肃纪,筑牢廉洁防线,以德立家、以俭养家,涵养好清廉家风;要锤炼严实作风,提升能力素质,主动“补课”“充电”,切实提高干事本领,努力为新区、BBIN直营发展做好贡献。


TOP