福州路西段、夔州大道二期项目联合党支部正式成立

来源: BBIN建设公司 发布时间: 2022-11-14

11月3日,BBIN建设公司党总支分别在福州路西段、夔州大道二期项目工地组织召开项目联合党支部成立大会,公司党总支委员、副总经理张幅瑞,总工程师黄志豪到会,并就下一步工作提出具体要求。

会上宣读了新区建设行业党工委《关于成立中共福州路西段项目联合支部委员会的批复》《关于成立中共夔州大道二期项目联合支部委员会的批复》。联合党支部书记、委员分别作表态发言,表示将以项目联合党支部成立为新的起点,以学习贯彻党的二十大精神为主线,强化党建引领,狠抓思想建设、组织建设、作风建设,打造服务项目推进、服务一线工友的平台,团结带领广大建设者高质量推进项目建设,把联合党支部建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动项目建设的坚强战斗堡垒。

公司党总支要求各项目联合党支部认真落实“成立一个组织、建立两个机制、落实三进项目、争当四个先锋”的基本思路,常态化抓好建筑工地党建工作,一是切实抓好党的二十大精神的学习贯彻工作,用二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化成推进项目建设的原动力,促进项目建设目标的实现。二是坚持把思想引领摆在突出位置,认真落实“第一议题”学习制度,引导参建人员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党性锻炼,筑牢思想根基,占领思想“主阵地”。三是认真落实市委组织部和新区党工委关于加强建筑工地党的建设工作部署,紧密结合项目建设推进的重点、难点,扎实开展党建工作,把广大一线建设者的思想统一到项目建设实践上来。四是项目联合党支部要结合实际情况,因地制宜灵活设置和打造活动阵地,融入党建工作元素,常态化组织开展丰富多彩、健康向上、寓教于乐的群众文化活动,让广大一线工友感受到组织的温暖,进而增强大家干好本职工作的信心和决心。五是参建各方要增强团结协作,形成整体合力,遇事多商量,工作多沟通,相互多支持、多理解、多包容,精诚合作,共同推进项目建设。


TOP