BBIN直营团委组织召开团委(扩大)会暨党的二十大精神学习会

来源: 党群部 发布时间: 2022-11-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,把重要精神转化为推动落实的强大动力,确保年度各项目标任务全面完成,11月11日上午,BBIN直营团委在桐堂青年共享中心组织召开了团委(扩大)会暨党的二十大精神学习会议。BBIN直营团委书记战春旭主持会议,BBIN直营团委委员、各团支部书记、团务工作者参加会议。

与会人员认真学习了党的二十大重要精神,仔细研读了大会主题、未来党的中心任务、 “五个重大原则” 、“六个必须坚持”等核心关键词,做到原原本本学、深入思考学、联系实际学。

会议强调,一是把学习宣传贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广泛发动BBIN直营各级团组织和团员青年,通过线上线下相结合等多种方式,持续掀起学习宣传贯彻热潮,用党的二十大精神武装青年头脑。二是要把学习效果转化为推动BBIN直营各项工作的强大动力,对照新区和BBIN直营“大干100天·决胜全年底”的部署和要求,引导青年投入全年目标完成的大会战中,彰显青年力量。三是继续谋划推动好各项共青团工作,持续深化创新创效、志愿服务、文化活动等“青字号”工程,做好年底总结,系统谋划明年工作,不断凸显青年工作服务企业发展和青年成长实效。

会议还调度了BBIN直营团委2022年度重点工作完成情况,与会人员共同参加了团市委2022年度智慧团建系统攻坚工作视频会。


TOP