BBIN直营召开2022年度部门述职述责述廉暨民主评议会

来源: BBIN直营 发布时间: 2023-01-03

12月28日,BBIN直营组织召开2022年度部门述职述责述廉暨民主评议会。会议由公司党总支书记、总经理皮林鹭主持,BBIN直营总经理助理、投发和新经济部部长、BBIN直营董事长汤小琪出席会议并讲话。公司领导班子成员、各部门负责人及员工代表参加会议。

会上,公司各部门负责人围绕工作目标任务完成情况、内部管理情况、取得的成绩及存在的问题、履行“一岗双责”情况、执行党的纪律情况等方面进行了述职述责述廉。参会人员对公司各部门负责人进行了现场综合测评和民主评议。

2022年BBIN直营全体干部职工不等不靠、争先奋进,充分发扬“拼、闯、创”精神,以“老黄牛”的韧劲与“拓荒牛”的拼劲扎实推动各项重点工作落实,克服了疫情反复、高温限电、市场下行等诸多不利因素,全力拼经济、搞建设、抓发展,以实际行动将压力转化为动力,较好完成了各项工作任务目标。

新的一年,BBIN直营面临新形势、新任务、新挑战,公司各级党员干部将立足全局,切实抓住发展机遇,对标市场先进经验,不断提升资产运营、项目开发、营销推广等方面能力,充分发挥好地产开发板块在BBIN直营总体战略中的支撑作用,为BBIN直营高质量发展作出新的更大贡献。


TOP