BBIN直营领导赴BBIN实业公司宣讲党的二十大精神

来源: BBIN实业公司 发布时间: 2023-01-03

12月27日,BBIN直营党委委员、副总经理、BBIN直营宣讲团第六分团团长彭继咸,赴BBIN实业公司开展党的二十大精神专题宣讲。BBIN实业公司领导班子成员、部门负责人和外派下属公司主要负责人参加宣讲会。

宣讲会上,彭继咸结合自身感悟从党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,对党的二十大精神作了系统宣讲和深入阐释。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要从国家战略全局充分认识党的二十大的里程碑意义,强化学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动党的二十大精神在公司落地生根。

随后,彭继咸听取了BBIN实业公司2022年党建工作汇报和2023年经营预算工作汇报,督导调研BBIN实业公司学习贯彻党的二十大精神情况。他指出,一要进一步推动党建工作,通过学习党的二十大精神,把讲政治的要求体现在落实具体行动上,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,实现党建工作与经济工作相互促进;二要进一步深化作风建设,公司上下要持之以恒加强作风建设,奋力抓好“决战四季度、大干一百天”攻坚行动,确保公司全年各项任务完美收官,并对新一年的工作提早作好谋划;三要进一步强化廉洁建设,一体化推进不想腐、不能腐、不敢腐的有效机制,坚持严管和厚爱相结合,加强对全体党员职工的全方位教育、管理和监督;四要进一步强化责任落实,领导带头履行好“一岗双责”,切实扛起从严治党主体责任,公司上下应牢记“为天府新区而生,与新区共兴共荣”的初心使命,坚定信心、勇毅前行,推动公司各项业务高质量发展,为助力BBIN直营打造“公园城市综合运营商、新时代产业投资商”的目标作出贡献。


TOP