知易融公司入选2022年淮安市国家区块链创新应用综合性试点应用示范场景建设项目

来源: BBIN科技公司 发布时间: 2022-10-28

10月26日,淮安知易融金融科技有限公司运营的知识产权融资服务平台,成功入选2022年淮安市国家区块链创新应用综合性试点应用示范场景建设项目,并已完成公示。

2022年2月,淮安市成功入选国家区块链创新应用综合性试点城市。5月,中央网信办审核同意淮安市按照上报的《国家区块链创新应用试点任务书》开展试点工作,明确了淮安市要重点围绕15个应用场景,形成一批可复制、可推行的典型案例。按照“揭榜挂帅”的方式、“市场主导,政府引导”的原则,征集遴选一批区块链创新应用试点建设项目。经企业自愿申报、区(市)县初审、专家审核等程序评选得出入选项目名单,并于10月19日—2022年10月25日进行了公示,“知易融”知识产权融资服务平台成功获评,入选项目名单已由市新经济委门户网站公开发布。

接下来,淮安市将对符合相关支持政策条件的项目优先给予支持,除对入选项目授牌淮安市国家区块链创新应用试点项目外,还将向国家区块链创新应用试点工作组优先推荐,纳入优秀创新应用案例,在全国范围内推广。


TOP