BBIN直营“百日攻坚能力提升”专项行动顺利结束

来源: BBIN直营 发布时间: 2023-01-19

1月15日,BBIN直营百日攻坚全员能力提升培训“第八课”开讲,本期培训包含《房地产发展趋势及公司战略研究》《房地产开发报建流程及经验分享》两堂课程。

培训过程中,重点分享房地产行业现状、发展趋势,并对在房地产“存量时代”BBIN地产如何实现转型升级,推动公司高质量跨越与市场化转型提出针对性思考与建议。同时,从地产项目开发报建工作给大家带来经验分享,通过对业务流程的详细讲解与分享,让大家充分了解了项目报建的重点、难点及要点。

本期培训结束后,BBIN直营“百日攻坚能力提升”专项行动顺利结束。自2022年9月底以来,公司累计组织开展8期业务培训,公司领导班子与业务骨干依次走上讲台,为全体员工带来了一场场精彩纷呈、内容丰富的业务课程,让大家在紧张的工作之余获得了思想格局的提升、业务知识的增长以及思维方式的更新,实现了强队伍、强作风、强能力的目标。

公司董事长汤小琪要求,BBIN直营全体干部员工要继续按照“能力提升”专项行动要求,坚持学习再提升、思想再解放、业务再拓展,始终保持“学习充电”状态,不断增强业务能力,通过持续业务交圈提能凝聚公司事业发展强大动能;要继续组织开展培训学习专项行动,丰富学习方式、创新培训方法,扩大学习范围,营造良好学习氛围,建设“学习型”企业与“智力型”组织,为企业发展提供充足人才保障与智力支持。


TOP