天府资本公司举办投资研究机制启动会

来源: 天府资本公司 发布时间: 2022-11-16

2022年11月4日,天府资本公司以线上线下相结合方式组织召开投资研究机制启动会,公司总经理覃琦主持会议,公司及子公司全员参会。

投资研究机制是天府资本公司深入贯彻习近平总书记关于国企改革和创新发展重要论述,主动服务成渝地区双城经济圈建设和省、市发展大局,奋力助推新区建设全面践行新发展理念的公园城市先行区及BBIN高质量发展的重要举措。未来,公司将通过常态化举办两周一次、内外结合的投研成果分享会,引导公司全员聚焦新区产业发展和公司业务方向,以“研为用”为工作方针,紧贴市场,在公司战略、相关行业或产业、市场、业务、政策、法律法规、机制流程、管理优化等方面开展具有针对性、启发性和实用性的研究,打造投研驱动型团队,持续产出高质量、高水平投研成果。

会议要求公司全员深入学习党的二十大精神,坚定不移讲政治,强觉悟,在把握“两个大局”和第二个百年奋斗目标过程中,打通政治学习和提升业务本领的“任督二脉”,结合新区区域经济发展和市场动态,深入调研和分析把握产业发展规律和特点,探索并寻找到新的突破口和增长点,切实将思想政治学习成效转化为投研工作的实际举措和成果,形成自身竞争力和发展优势,为新区做强做优及BBIN直营高质量发展提供重要支撑。


TOP