精耕“支农支小”主业显成效BBIN担保入选江苏再担保公司“2022年度国担基金业务合作规模20强”

来源: 天府资本公司 发布时间: 2023-01-19

近日,BBIN担保公司高位上榜江苏再担保公司“2022年度国担基金业务合作规模20强”。

作为新区唯一一家政府性融资担保机构,BBIN担保公司始终坚守普惠金融初心,以银担“总对总”批量担保业务为契机,引金融活水精准滴灌小微企业、“三农”,做强做大融担主业,同时在疫情期间全力 “保链稳供”,为全川实体经济发展做出积极贡献。2022年,BBIN担保公司为中小微企业、“三农”主体提供融资担保9131笔,金额169.47亿元,成功跻身川内政府性融资担保机构“第一方阵”,实现了业务规模增速最快、与国家融担基金合作规模最大、在保余额最高等多个“全省政府性融资担保机构直担机构第一”。

接下来,公司将以党的二十大精神为引领,继续贯彻落实党中央、省委市委及新区决策部署,更好统筹金融服务质的有效提升和业务规模量的合理增长,争取勇夺全省普惠担保行业“单打冠军”,把公司打造成为中西部融资担保行业的标杆,在普惠金融领域打响“BBIN”品牌。


TOP