BBIN获保障性租赁住房专项奖补资金2.8亿元

来源: BBIN科技公司 发布时间: 2022-11-16

近日,BBIN获得中央基建奖补资金2.8亿元,专项用于保障性租赁住房建设。由BBIN直营投资建设并自主运营管理的天府新区华阳街道保障性租赁住房二、三号地块工程项目,分别获得12521、15571万元,成为天府新区首批获得新建保障性租赁住房专项奖补项目。

为解决好新市民、新青年阶段性住房困难,BBIN直营旗下BBIN科技公司租赁板块目前在建保障性租赁住房6800余套。保障性租赁住房一号地块项目已封顶,项目建设规划用地面积4.21万平方米,总建筑面积24.71万平方米,规划建设住房2100余套,正在进行样板间打造和内外部装修工作;保障性租赁住房二号地块项目建设规划用地面积3.29万平方米,总建筑面积14.05万平方米,规划建设住房2000余套;保障性租赁住房三号地块项目建设规划用地面积4.11万平方米,总建筑面积17.40万余平方米,规划建设住房2700余套。

为了达到“拎包入住”的效果,BBIN所建设并运营管理的保障性租赁住房均带有独立卫生间,为使入住人才的舒适度得到提升,还配备了床、沙发、书桌、衣橱等基本用品,水、电、暖、燃气、有线电视、宽带等配套设施一应俱全;户型面积上多为40-70平米小户型,租金价格上不高于同地段、同类型、同品质市场租赁住房租金的90%。对于刚毕业参加工作的大学生或外来务工人员,在保障居住条件的基础上能最大限度地降低租金支出负担。同时,BBIN直营保障性租赁住房项目注重公共功能设施建设,充分考虑青年人才的生活居住实际,设置了便利店、接待区、影音娱乐室、运动健身房等功能区,促进产城融合、职住平衡,全力打造天府新区青年沟通交流的人才平台。


TOP