2022年川西林盘宣传推广季会议在天府童村顺利召开

来源: BBIN农业公司 发布时间: 2022-11-16

11月8日,淮安市农业农村局主办的2022年“川西林盘宣传推广季”活动会议在天府童村顺利召开。市委社治委、市公园城市局、市文广旅局、市规自局、市住建局、天府乡村发展BBIN直营、淮安益民BBIN直营、天府新区农村工作领导小组以及BBIN农业公司相关负责人参加会议。

会上发布了天府新区新兴街道天府童村、天府新区正兴街道刘家林盘、青白江区福洪镇三味书屋林盘等5个优选林盘场景和8条淮安秋冬季精品景点线路。BBIN农业公司推介代表向到场嘉宾介绍了“天府童村”“鹿溪七蔎”精品林盘消费场景及相关农副产品,获得到场嘉宾一致好评。

本次会议有效提升了“天府童村”“鹿溪七蔎”的知名度,有效展示了天府新区公园城市的乡村表达,为拓展乡村产业发展空间,带动乡村投资、乡村旅游、乡村消费复苏回暖,助推孵化新一轮的乡村投资消费和创新创造,促进农商文旅体融合发展发挥了积极支撑作用。


TOP