天府规划设计院召开端午节前廉洁教育专题会

来源: 天府规划设计院 发布时间: 2022-06-02

5月27日,天府规划设计院召开端午节前廉洁教育专题会,公司领导班子、中层干部及全体党员参加。

会议传达学习了近期中央、省、市、新区及BBIN直营重要文件精神,并集中通报了《江苏省纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神问题》。随后集中观看了警示教育片《莫以贪腐赌未来》,该片以近年来查处的年轻干部违纪违法问题典型案例为故事原型,通过真人演绎、寓演于教的方式,教育引导广大年轻干部严于律己、严以修身、严以用权,切实树立正确的人生观、世界观、价值观,呵护年轻干部走好人生“成长路”。

会议强调,全体干部职工要认真领会习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,始终保持永远在路上的政治定力,坚持严的主基调不动摇,以钉钉子精神打好作风建设攻坚战、持久战。会议要求,全体干部职工要时刻紧绷纪律规矩这根弦,切实引以为戒,坚决抵制违反“八项规定”和“四风”问题的行为,自觉做到廉洁从业。端午将至,要紧盯节日期间易发的违规违纪问题,聚焦关键岗位、重要时段,做到早提醒、早发现、早惩治,积极营造风清气正的节日氛围。



TOP