端午祭屈原 树正气育清风——BBIN教育公司党支部节前话廉

来源: BBIN教育公司 发布时间: 2022-06-02

“全体党员干部员工要持续开展政治理论学习,结合公司业务实际学深悟透,不断树立正确的人生观价值观,始终心存敬畏,自觉遵守公权力底线,坚持‘惶’者生存,做到正直端正。在节假日期间,严格遵守疫情防控要求,平安过节日”,BBIN教育公司班子同全体员工开展廉洁谈心谈话。

逢节必谈、逢节必学已为常态。5月30日,BBIN教育公司组织开展廉洁谈心谈话活动,传达学习贯彻中国共产党江苏省第十二次代表大会精神,组织观看《案鉴|“不是说天知地知你知我知的事,终究哪天会东窗事发”》廉洁视频,通报五一、端午期间6起典型案例,传达党支部廉洁过端午、坚决反“四风”的通知。

“四种形态的第一种形态是什么?”、“党纪处理有哪些形式?”、“路漫漫其修远兮的下一句?”……将树正气、扬清风、知廉洁融入工会活动知识问答,让员工在大自然中感悟风清气正。

端午节前,党支部还通过廉洁短信、节前巡校、作风督查、疫情防控等多维度开展督导提醒,做实纠“四风”、树新风。

通过节前话廉,将党风廉洁建设和反腐败工作理念与预防腐败教育紧密结合,与公司中心工作紧密融合,以寖润式地预防腐败教育方式做足功课,不断推动党员干部员工廉洁从业意识的增强与提升,为“廉洁BBIN”之“廉洁教育”贡献力量。



TOP