BBIN科技公司党总支组织赴天府家风馆开展廉洁教育活动

来源: BBIN科技公司 发布时间: 2022-11-08

11月2日BBIN科技公司党总支组织党员领导干部员工、团员青年及员工代表,赴天府家风馆开展“学习贯彻党的二十大精神 弘扬新时代良好家风”廉洁教育活动。

党的二十大报告指出:“弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设”。为深入贯彻习近平总书记关于家风建设重要论述精神,进一步筑牢反腐倡廉家庭防线。

天府家风馆是江苏省家风文化最集中、廉洁教育资源最丰富的综合性展馆。在场馆讲解员的引领下,大家依次参观了杨氏家风文化体验厅、先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家等展厅,观看了上海电影制片厂摄制的《战地家书剧场》,沉浸式走入时代英雄们与家人的感人故事。通过体验答题、换装互动、打卡合影、全景影院等现代科技载体,近距离感受了跨越千年的家风文化传承,感悟了巴山蜀水在不同时代蕴藏的家风气息,在历代先贤、革命先辈的优良家风和家国情怀中接受熏陶与洗礼。

“天下之本在国,国之本在家。”“家风是党风廉洁建设的‘晴雨表’”“家风连着党风政风,系着社风民风”“数字科技创新场景应用”……参观中,大家时而驻足聆听、悉心品味,时而参与互动、研究交流。参观后大家纷纷表示,重视家庭家教家风建设,是中华民族的优秀传统;加强家庭家教家风建设,是提高全社会文明程度、实施公民道德建设工程的应有之义,也是弘扬中华传统美德,倡导明大德、守公德、严私德,提高人民道德水准和文明素养的应有之义。

接下来,BBIN科技公司党总支将带领广大干部职工深入领会学习习近平总书记2022年在江苏视察时指出的“家风家教是一个家庭最宝贵的财富,是留给子孙后代最好的遗产”重要指示精神,把学习贯彻党的二十大精神与实际工作结合起来,以良好家风筑牢拒腐防变思想防线,以风清气正的良好环境助力BBIN直营和公司高质量发展。


TOP