BBIN直营召开2022年建设项目“安全生产暨廉洁共建”专题会议

来源: BBIN直营 发布时间: 2022-11-14

11月4日,BBIN直营召开2022年建设项目“安全生产暨廉洁共建”专题会议,对年终安全工作再安排再部署,并进一步落实BBIN直营“廉洁工程”共建工作要求,筑牢拒腐防变思想防线。公司党总支副书记王东辉,副总经理张军、陈刚及相关负责同志参加会议。

会上,张军通报了第三季度飞行检查中监理单位的典型安全隐患,并对监理单位在建设项目中安全管理和尽职履责工作进行部署。张军要求,各监理单位要举一反三抓整改,全面查摆问题,拿出务实过硬措施高质高效推动问题整改,扎实推进各项工作再上新台阶;要落实监管作用,按照合同要求配齐配强专业能力过硬的监理人员参与项目管理;要完善各项监理制度,明确工作职责,为项目建设监督管理工作做好铺垫。

王东辉强调,各监理单位要提高思想认识,站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,强作风、抓落实,把实际工作和学习贯彻党的二十大精神结合起来,以高度的责任感和紧迫感,认真落实工程项目质量安全监理责任;要严守工作纪律,自觉遵守行业内部廉洁从业规范,不得利用职务便利谋求个人私利,不得向管理对象吃拿卡要、进行权力寻租,确保现场派驻人员正确履职;要共同营造廉洁风气,严格遵守纪律规矩、不踩底线、不碰红线,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝靠企吃企、利益输送、化公为私等腐败问题。


TOP