BBIN科技公司团支部开展2022年第1期 “青年学堂”主题活动

来源: BBIN科技公司 发布时间: 2022-06-20

为充分结合党史学习教育,加强公司青年思想建设,在公司党总支的引领下,BBIN科技公司团支部组织开展“青年学堂”主题活动。6月10日,团员代表宋易骐带来了“青年学堂”第一课:公司劳动纪律管理及差旅费管理制度宣讲,公司广大青年、团员参加了本次活动。

本次培训对公司劳动纪律及国内差旅费管理制度相关内容进行了讲解,并重点对差旅费报销中的注意事项作以特别说明。课程中指出,规范劳动纪律的目的是为了维护公司正常工作秩序,增强员工劳动纪律观念,规范公司员工出勤管理;在讲解公司差旅费管理制度时,重点强调因出差产生费用应当严格控制总体预算,按照制度规定的标准执行。

接下来,BBIN科技公司团支部将继续组织开展“党员发展工作概述”、“公积金新政知多少”等青年团员喜闻见乐的课程,使团支部和团员青年的联系更加紧密,从而不断加强团员对公司的认同感、归属感、使命感,激发团员青年的创新意识和创造活力,不断彰显团员积极向上、蓬勃朝气的风采。



TOP