淮安港配电系统及消防系统安全隐患整改采购项目更正公告(一)

来源: BBIN资管公司 发布时间: 2022-06-23

淮安港配电系统及消防系统安全隐患整改采购项目(招标编号:CIT-GN-2022030093)已依照相关法律法规的规定于2022年6月16日在《中国招标投标公共服务平台》和BBIN直营官方网站上发布采购公告。现将包件2(消防系统)更正内容公告如下:

一、原采购文件第二章 采购申请人须知-采购申请人须知前附表第3.4款-暂定工期及缺陷责任期及第三章 采购内容及要求-六、商务要求-(一)暂定工期及缺陷责任期中包件2(消防系统)暂定工期为:“自合同签订之日起60日历天。”

 

现更正为:“包件2(消防系统)暂定工期:自合同签订之日起45日历天。”

二、原采购文件第一章 采购公告-四、采购申请文件的递交及第二章 采购申请人须知-采购申请人须知前附表第17.1款-采购申请文件递交截止时间中采购申请文件递交的截止时间为:“2022年6月24日10时00分。”

现更正为:“包件2(消防系统)采购申请文件递交的截止时间:2022年6月30日10时00分,包件1(配电系统)采购申请文件递交的截止时间不变。”

原采购文件凡涉及上述内容的以此更正公告内容为准。

 

采购文件其余内容不变。

 

采购人:BBIN政设施运营维护有限公司



TOP